麥傑克伴侶解讀中心
教養
課程活動

優質父母9堂必修課,用正向教養讓親子關係零衝突

教育是一條很長遠的路,我們看到很多「太太」、「媽媽」的辛苦,不論是婚姻關係或親子教養,都讓女性肩負重擔,但是一個幸福婚姻的組成,絕對不只有太太和媽媽的努力就能達到,希望先生、爸爸們也能一起來學習孩子的關鍵成長期,爸爸媽媽在教育上有共識,就能減少在婚姻中的育兒衝突,歡迎爸爸們一起共同來學習。

 82 total views

繼績閱謮 »
課程活動

你的過去是如何影響著你的伴侶關係?

兩個相愛的人除了個性、態度、人格、作風和外表的不同,還有另一個重要區別,那就是你們的過去。我們要探討你的過去如何影響著你?也讓伴侶藉由這樣的活動,去了解更多的你。

 212 total views

繼績閱謮 »
課程活動

家庭幸不幸福從好好說話開始

懂得好好說話的家庭,往往幸福感更強。兩個人相伴多年以後,總會認為無需顧忌與對方說話的語氣和態度。原本的關心,到了嘴邊就變成了埋怨與指責。在一起時間久了,耐心被消磨,即使是出於好意,但說話時也沒有考慮對方的感受,只是一味的抱怨責怪,久而久之的惡性循環,家庭生活便會出現危機和裂縫。

 402 total views

繼績閱謮 »