麥傑克伴侶解讀中心
做家事
同居

婚姻專家教你五大心法分配家務,讓另一半成為你的神隊友

別再把家事一個人扛!五大方法分配家務,提升婚姻幸福感!男性和女性都需要好好修習「家務事」這門課,能夠解決此類問題的夫妻們通常比較幸福。事實上,家事分配會為婚姻品質帶來大幅改善,只要老公願意做一點小努力,就能維繫夫妻間的親密關係!

 3 total views

繼績閱謮 »
如何自我察覺情緒
情緒

如何自我察覺情緒?

我們總是不自覺地被情緒影響著我們的工作與生活。很多人會害怕控制不了負面情緒,大多都是選擇壓抑、忽略情緒,假裝沒有這回事,我們可以先學習觀察自己的情緒,並學習如何做好情緒管理,才是讓自己能真正達到放鬆的效果!

 62 total views,  1 views today

繼績閱謮 »
婆媳
婆媳相處

婚姻夫妻必修課:婆媳問題到底聽誰的?

很多男人不善於面對及處理婆媳問題,甚至有些男性會覺得自己的媽媽很好相處,為什麼自己的老婆卻沒辦法很自然的互動,但事實上這兩個女人面對彼此都是非常沒有安全感的…

 80 total views,  4 views today

繼績閱謮 »
幸福婚姻
婚姻

婚姻幸福的十個秘訣是甚麼?

沒有婚姻是永遠幸福的!既使是幸福的夫妻也會吵架,也會經歷艱難時期,如果你和你的配偶有時會爭吵,或者正在艱困的狀態,不一定意味著你的婚姻不幸福。事實上這都是很正常的現象!我們統計幸福夫妻的經營秘訣,一起來看看吧~

 113 total views,  3 views today

繼績閱謮 »
未婚

給女孩們的十個提醒

如果妳選擇了勇敢去愛卻受傷,那妳可能忽略了他的背影裡隱藏著一些秘密,魔鬼隱藏在細節裡。在愛情之中,有哪些秘密需要被挖掘,又有哪些細節需要注意?

 51 total views

繼績閱謮 »