麥傑克伴侶解讀中心
婚姻

你知道父母的婚姻模式,也影響著你的婚姻嗎?

很多看似夫妻的問題,實質不是夫妻問題,而是原生家庭(各自父母的家庭)帶來的心理成長問題;以前沒有得到的滿足,現在要加倍得到。 過去的心理創傷,在與親密的人互動關係中最常浮現。無論你現在是否有婚姻狀態,你尋找的伴侶人選,都跳脫不了兩個婚姻模式….

 20 total views,  1 views today

繼績閱謮 »
婚姻

當婚姻裡的五個狀態,警訊告訴你應該需要婚姻諮詢了

認清一段婚姻出現裂痕不願去承認,也不自覺失去求救的能力,如果當事人沒有警覺性,才是讓我們最擔心的!尋求婚姻諮詢,錯過了最佳時機…。但要怎麼抓住最佳諮詢時機呢?可以先評估自己是否已經在這五大狀態內?

 20 total views,  1 views today

繼績閱謮 »
未婚

給女孩們的十個提醒

如果妳選擇了勇敢去愛卻受傷,那妳可能忽略了他的背影裡隱藏著一些秘密,魔鬼隱藏在細節裡。在愛情之中,有哪些秘密需要被挖掘,又有哪些細節需要注意?

 29 total views,  1 views today

繼績閱謮 »