麥傑克伴侶解讀中心
單身即地獄

單身即地獄!不是帥哥美女,杜菲教你該如何告別單身的10個方法? EP-26

不論你是單身的男生,還是單身的女生,你一定要收聽我們本集節目,我今天要告訴你如何告別單身的方法,還有10個NG的雷,你絕對不要踩,我會再教你用5招去吸引對的他!

很多現在還單身的男女,不知道怎麼去脫離單身,如果你想要快速的擺脫單身,你應該要先發現自己本身的問題,比如外型打扮、個性、人格素養,還有你的朋友圈,你要多和一些朋友去交流,還有要注意是不是自己本身有問題,這樣就可以增加自己告別單身的成功率。

帥不能當飯吃!女生票選有10大NG的地雷

就算是帥哥也交不到女朋友?女生票選有10大NG的地雷,男生絕對不要踩。

  • 第一個、以自我為中心,自我感覺良好
  • 第二個、會口出惡言攻擊女生和老人
  • 第三個、說話沒有內涵腦袋又空空
  • 第四個、對自己的人生好無規劃和目標
  • 第五個、不知上進整天就只知道抱怨
  • 第六個、個性自私、自戀又小氣
  • 第七個、沒錢還打腫臉充胖子
  • 第八個、體味重、比如口臭、汗臭因為等等
  • 第九個、謊話連篇,而且渣到只想靠女人
  • 第十個、穿著邋遢不愛乾淨

一般人的都會以為顏值出眾的男孩子好像比較吃香,靠句鄉民說的名言「人帥真好,人醜吃草。」這好像是在說這些帥哥在感情的世界好像會呼風喚雨,可是你仔細去觀察你身邊的一些帥哥朋友喔,他們是不是有犯了這10個NG,所以現在還單身的案例。

其實也不是每個女生都愛帥哥,大部分的女生也會覺得順眼就好了,至少外型要乾乾淨淨的要有上進心,又懂得尊重女生,不會口出惡言,對自己的人生有目標有規劃,女生會覺得這樣的男生才是未來的潛力股啊。

單身即地獄

日本男生票選 女生的10大NG行為

我們剛剛說的是男生 NG 10點,我們現在聊聊女生有哪些NG地雷,有些女生為了約會都會精心的打扮,可是你卻會因為某些動作或行為,會讓男生大失所望,甚至會失去下一次約會的機會。你們猜猜看,日本男友票選哪十個行為是讓男生最討厭的?你聽聽看自己有沒有踩到這些地雷。

第一個、美食上桌手機先吃

你知道有些女生啊,如果說你今天拍的一張、兩張、三張可能都沒有關係,可是有些女生的為了要拍這個照片上傳IG,一拍可以拍10分鐘,你知道這種天氣啊,飯菜都涼了,你知道男生怎麼在看到你這個行為嗎?這個真的是很NG。

第二個、全身名牌,敗家月光族

今天你要看你是做什麼樣的工作,如果說你今天職業,你的薪水每個月3-40000塊,但是你全身名牌,這樣子合理嗎?當然會覺得說可能會養不起,很快男生就逃之夭夭了。

第三個、顧著滑手機,不尊重對方

有些女生她在滑這個手機,好像他覺得這個行為好像沒有什麼,可是你可以約會完你再去做這件事情,你明明對面就有一個人出現,除非你今天很不想跟他聊了,

當然我有遇過那個女生,可能約出來男生她不感興趣,她就故意做一些讓對方反感的一個行為,她就是故意的,那這個就是一個個案,一個特地的個案。

延伸閱讀 : 談戀愛這五種類型女人,讓男人超想娶回家!

第四個、等著男生付錢

其實男生他們都很願意付錢,可是他們還是會想要看女生的態度,什麼意思呢?你至少要裝裝樣子, 曾經男生這樣跟我說的時候,我就問說,難道你就喜歡這很給掰的女生嗎?他說也不是這樣啊,就是希望說大家是有來有往的,我會希望說找到那個女生是可以互相的,所以男生他們也會用這樣的方式去看待你喔。

第五個、減肥過度

就是那種太瘦太瘦的,男生形容啊就覺得說,他太像妖怪了,身材很扁平,就跟男生沒什麼兩樣。

第六個、整容過度

醫美現在都非常的流行,我們整一點其實是無傷大雅,可是有些人他就會整過頭,這種臉就看起來太匠氣,而且相似度根本跟明星太像了,完全就變了一個人啊,這種人就讓男生覺得蠻害怕的啦,因為他覺得你不天然不自然喔,還是也會有些男生很追求那種自然美

第七個、濃妝豔抹

有些女生她明明條件就很好,就是他夠年輕皮膚也蠻好的,男生說我就不懂為什麼要濃妝豔抹,覺得太老氣、太成熟,會讓男生覺得非常有距離感,那你也不要相信男生說的他喜歡素顏這件事,其實他喜歡的只是我們女生裝出來,不刻意的一種刻意,聽得懂的人就聽得懂了。

第八個、穿著太暴露的女生

你今天要去思考,想要告別這個單身,你是想找到男朋友呢?還是你想要找結婚對象,如果說你今天要找男朋友,那你這樣子穿著,那麼的性感那麼辣,非常多男生會想追你,不過他們通常只會把你當成女朋友,絕對不會是老婆人選,這個有10個男生 就有12個都會這樣跟我回答

第九個、穿著不討喜

有一種穿著是非常的不討喜,除了我們剛剛講這種太暴露的之外,有種穿著現在非常流行,我是看很多年輕的女生會穿花洋裝,那你都不知道男生怎麼看待你們穿這種花洋裝,也許有些女生就會覺得說,不會啊,我覺得很好看,而且現在不是很流行嗎?

可是你要去想,你今天要告別單身,你當然要用男生的眼光來看待你自己的穿著打扮吧!碎花洋裝的會讓這些男生覺得,哇,這也太像我阿嬤的衣服了吧!那如果是蕾絲裙的,他們會覺得非常像窗簾,還有那種動物紋、豹紋,他們都會覺得這個太老氣了、太醜了,完全不符合他們的審美觀喔!

第十個、以自我為中心

你知道有一種女生就是條件很好,她自我優越感很強,因為眾星拱月,非常挑惕,包括挑惕男生選的餐廳、挑惕男生選的菜色、挑剔服務生,這個也做不好那個做不好,什麼她都覺得很不滿意。

單身即地獄

現實是沒有外在,沒人會想注意你的內在

我要講一個,以下講的東西那就是男女同論。
你第一印象給人家的感覺是什麼,通常都會是外在啦,就是我們的外型,給人家的第一個感覺外型的這個觀感的,

我想要特別的跟男生說,女生你絕對不是用追的,而是你要用吸引的

你若喜歡一個人你有沒有換位思考,如果你是對方,那對方為什麼要跟你在一起?你身上有哪些吸引人的特質呢?

今天我會講外在的部分,如果你想要聽我講內在,就可以去收聽我的第19集。

通常會找內在,看的是一個心靈的伴侶的話,通常要有點年紀以上了,大概至少要過30歲35、40歲,他們才想要去追求重心靈的伴侶,我講的是大部分,那通常30歲以下,其實還是很看長相很吃長相,等一下會來講講。

外型要怎麼讓自己有優勢,男生為什麼都會喜歡美女呢?就是因為會找個漂亮的女友,再出去跟兄弟們吃飯會覺得非常有面子,女生也一樣有虛榮心,如果你的外表不好看,跟你出去都會覺得很丟臉,更不要說是談戀愛了,

聽到這裡是不是很多男生,就會非常的心灰意冷呢,那如果你長得不高也不帥那該怎麼辦?

其實沒有醜女人、只有懶女人,那一樣,女生出去通常會打扮很久,幾個小時甚至都會有,像我的閨蜜出去玩大概都要打扮一個小時多,

男生通常都是幾分鐘就出門了,頭髮亂七八糟,臉上又油油的,還穿個拖鞋,有的甚至衣服還不是很乾淨,我想問你們,如果一個女生看到你這個樣子,會喜歡你嗎?

肯定不想跟你待上1分鐘啊,所以如果你要讓女生注意到你,你就必須要出門之前,就要把頭髮整理好,衣服上的工整,你也不要穿拖鞋出去。除非說你想要單身一輩子?

延伸閱讀 : 無法抗拒的他!專家教你如何分辨渣男與暖男?

單身即地獄

不是帥哥美女,該如何告別單身?

那如果說我今天也不是很帥又不是很漂亮,那我該怎麼辦才可以吸引到我想認識的那個人呢?這邊,杜菲老師就教你

第一個,身材很重要

我有發現30歲以下的男生女生,他們一般都去運動會去健身喔,反而是30、35歲那種有點熟齡的,反而很懶得運動,如果你在這邊你不努力,去維持你自己身材的話,你很容易就被年輕妹妹和年輕弟弟比下去了。

你要知道女生喜歡的大叔並不是那種肥胖,你知道就是那個肚子大大的那種大叔,就像韓國偶像的那種歐爸一樣,很帥,有自己成熟男人的魅力,那才是女生喜歡的大叔啊。

所以我建議你,可以試著去做減肥,適當的減肥跟運動,我覺得斷食168效果蠻好的耶,他可以瘦的是體脂肪,那運動的話就是增加肌肉,有在減肥的都應該知道我在說什麼。這個無形之中身材好會讓你產生很大的自信心。

第二個,五官跟臉型

五官最重要是什麼?那就是眉毛,你眉毛有出來,其實整個五官就會非常的立體了,如果男生你的眉毛是比較那種雜亂無章的,你身邊一定有一些不錯的女性朋友,介紹你去修眉,如果沒有你可以寫信給我們,我會告訴你,

眉毛你一定要知道,可以去做這個漂眉或是去繡眉,會讓你的這個五官變得很立體,基本上你五官立體、皮膚又好的話其實就非常加分,不一定要長得很帥,一樣可以吸引到那個你想要認識的那個人

還有一個方式,你可以去找你喜歡的偶像明星,你先去看看有沒有哪個明星,是比較類似像你的臉型,你就用他的臉型去比對,自己是比較有菱角的,自己比較是圓形的,或自己就屬於鵝蛋臉的,用這個臉型去做對比,然後去看看你喜歡這個明星他是配什麼樣的髮型。

第三個,頭髮是第二張臉

髮型真的是太重要了,像我自己的話,我長頭髮大家都覺得我是比較氣質的,但是短頭髮大家都覺得我可愛,我現在可能對你來說,都是阿姨等級了,可是還是會有,長頭髮跟短頭髮給人家觀感上面的不一樣,所以不論你是男生還是女生,自己可以去嘗試看看,我喜歡的偶像明星,他們是屬於什麼樣的類型,應該搭配什麼樣的髮型。

一些個子比較嬌小的女生,真的不適合留長頭髮,就是你比較嬌小的,大概155以下的女生,頭髮就不要超過肩膀,我覺得會比較好,除非說你的男朋友很喜歡你長頭髮了。不然其實你過長的頭髮,反會把你的身高拉得更低,會讓你很不顯高,這看起來比例會不好。

延伸閱讀 : 身邊的他,符不符合10大好老公特質呢?

第四個、你一定要保養皮膚

皮膚一定要好,不要那種滿臉的青春痘,不管你是男生女生你一定要學會保養皮膚,尤其要補充這個水份,我跟你們說,不要以為只有女生25歲以後一定要保養,男生25歲以後如果你不保養,一樣老的很快,

顧得很好的話,就算你長得不怎麼樣,也會讓人家覺得很清爽,你只要曬的那種有點健康很好膚色,一樣會讓人感覺,其實是很好的。

我自己有去做這個重訓,健身教練他只有25歲喔,然後我說~哇你皮膚太好了吧,他跟我說他每天都在保養,什麼化妝水、擦精華液,要擦乳液擦、什麼去痘膏,然後我就覺得他的那個程序,比我這個阿姨都還要多還要勤奮,所以說有時候啊,皮膚好真的有的時候不是天生麗質來的,真的是後天努力來的。

他有給我看他以前,大概18歲20歲那個時候的照片,真的是滿臉痘子耶,我就超意外的,他真的是非常非常的努力啊,所以不論你是男生還是女生,皮膚不好一樣有救,可是要靠後天保養。

第五個,穿著打扮超加分

其實衣服不見得要買多貴,就算是普通的衣服,穿起來很有氣質,也可以穿起來非常好看,你至少要讓人家感覺乾乾淨淨的吧,整整潔潔的,你知道到有些 女生 男生就看起來比較拉遢、比較不修邊幅的,這樣真的是很不ok啊。

最後一個,我放在壓軸,因為這個太重要了!我就多說一點

第六個,就是味道

我很少聽到有人在講味道這件事情,以前我在聯誼公司,我自己有在做感情諮詢的顧問,我太了解這些男生女生到底想要什麼,那我自己也是非常看細微的地方,我很會看細微、很小很細微的地方,就常常會觀察到一些別人沒有看到的點。

我現在講味道,為什麼這麼的重要,有些男生,小時候都說臭男生、臭男生,男生天生他就真的比較容易臭,流汗的時候他會有一種臭酸味,還有一種就是頭髮會出油的味道,還有一種就是耳朵的,耳朵有分油耳,就是挖耳屎的那個地方,如果是乾的那是乾耳,有些人是油的喔,油耳他會有味道,所以你一定要定期去做清理

延伸閱讀 : 談戀愛要不要AA制?誰來買單背後心態是那些?

為了避免這些味道呢?大概有幾種方式,我知道的男生,他有些他比較愛乾淨,去運動,他知道自己是很容易出汗,夏天的話跟女朋友出去,他是會多帶一件衣服出去替換的喔,那你有沒有做到呢?還是說你一件T-shirt是從頭穿到位,那個觀感真的是很差。

你不要想說你下一次女生還會給你機會跟你出去約會,光體味你就熏死女生了好不好。

再來,我們可以去選擇適合自己的香水,不要以為噴香水覺得很娘,其實香水裡面有酒精的成份,所以也可以消除一部分的異味,那一般人他都是噴在這個手腕,或是噴在耳朵後面,我教各位的小祕招,那就是噴在衣服上面,整天都有香味,而且超級省錢的,因為你噴得少,噴在衣服上而已啊,你就不用一直補充,所以非常省錢,

好的香水他也不便宜啦,但是它絕對值得你投資,我說你今天是有30歲以上呢,我建議你買一個50ML的香水,至少要花1500塊以上,然後一分錢一分貨啦,懂的人的話他香水一聞,他就知道這個是不是高級貨還是便宜貨。

我曾經遇過一個男生,他身上啊都有肥皂的香味,我問他說,你身上好像都有一個肥皂的味道,等一下,我先講我沒有很靠近他,但是只要經過他身邊就可以聞到了,我那時候問他說,你身上怎麼會有種香味,他跟我說他習慣在出門之前一定會先洗澡,他覺得這個是禮貌,當下我就覺得這個男生大加分,因為有臭酸味的男生真的是很可怕耶!

做愛


杜菲老師鹹濕對話大公開

再來,我就要講得更深入一點,我之前節目大家可能不曾聽過了,大家都以為諮詢師講話都很正經八百,其實我說實在話,我在諮詢時候有的時候會不太正經啊,因為我想要緩衝這個氣氛啊,大家的印象都會覺得找諮詢師,這是非常非常嚴肅,可能吧,但是我比較不會這樣

以下內容確實是我在做感情諮詢,我會講的話那就今天公開給大家聽。

香水呢,男生可以噴在腋下,腋下很容易流汗,那你也可以噴在頭髮上,那女生當然也可以噴在腋下跟頭髮。那還有一個非常重要就是,你知道有的時候,女生容易有一些味道,女生的這個妹妹、下體的部分,它會比較有味道,

通常我會建議,如果你是比較容易會有味道的女生呢,有時候女生穿牛仔褲,她確實是比較容易會有味道,你不要以為沒有喔,你可以噴在這個外褲,就是噴在這個在褲子上面。

我還曾經在康是美買衛生棉的時候,蹲下去選這個商品,我有聞到女生有哪種護墊的味道耶,更誇張的是我居然還知道哪一個牌子,所以自己之後啊我就不再買那個牌子,有香味的那種護墊,都買沒有味道,就是沒有香味的那種護墊。

有些人他的下體味道會比較重,其實這個跟飲食有關係,我說你那幾天你吃的是比較重口味的,還有女生如果是月經前三後三,就是前三天跟後三天,我跟你說味道都會比較重,這些都是非常非常小細節地方,對方是不會告訴你的,因為你有味道所以你被out,

不管是男生還是女生,你自己要特別的去注意這些小細節,還有男生不要去嫌女生臭,男生拜託你們要有點常識好不好,不要以為女生臭就是生活很淫亂,他真的只是月經前後的那個關係,有的時候是因為女生的妹妹也會生病發炎,

其實我們男生女生的構造,身體構造本來就不一樣了,女生這個器官是包在裡面,所以它會比較容易發炎,所以婦產科的生意都很好啦!

還有你以為男生就沒有味道嗎?男生的精液也是看你吃的口味重不重啊,那幾天味道也會不一樣,那精夜的味道重,有時候也是因為你是沒有割包皮的,你在洗澡你沒有特別去清乾淨的話,其實他也是會藏污納垢的,也是會有味道啊,那今天健康教育就教到這裡啦

延伸閱讀 : 單身諮詢/感情健檢: 解決戀愛各階段之疑難雜症

 

 88 total views,  1 views today