麥傑克伴侶解讀中心
三花男

女人到底是該找個學歷高、顏質高、收入高的三高男,還是找個願意為妳花時間、花精神花金錢的三花男當伴侶?


幾年前,這個問題曾經讓當時還年輕的小甜很困擾。

在當時的她看來,看起來憨厚老實的三花男阿驥,跟帶出去超有面子的三高男阿傑這兩人相比之下,有著少女情懷的小甜怎麼瞧都覺得自己該選擇後者。

但這也不能怪她,當時她被表象所迷惑,所以選擇了阿傑,為此她當時還沾沾自喜,認為自己交了個這麼出眾的男友,大家肯定都很羨慕她。

對,她是被羨慕了,但奇怪的是她自己反而迷糊了,看著身邊的男人,感覺著周遭傳來的視線,暗自竊喜是一回事,心裡不踏實又是另外一回事,而且越跟阿傑交往她就越覺得不對勁。

這個人真的是她想要的男人嗎?

這樣不體貼不常陪在她身邊又摳門的要死的男人真的是她想要的對象嗎?

對,阿傑是很體面,帶出門可以滿足虛榮感,但體面能當飯吃嗎?

不,不能,小甜很快地就發現了這一點,所以跟阿傑交往也就半年,她就跟阿傑分手了。

「妳跟他分手了?!」

這句驚呼出自於小甜的好姊妹小蜜的口中,而且小蜜還一臉驚嚇看著小甜,眼神在在說明著她認為小甜肯定是糊塗了,才會不要阿傑這個大帥哥。

「蜜,我覺得阿傑這個人除了臉好看、學歷高、收入也不錯之外,沒什麼其他優點了。」

「拜託!這樣就很好了好不好!」

「好在哪裡?」

「好在他長得體面身家也不差,這種男人很多人搶著要妳卻不要?」

「但他很小氣,也不常撥出時間陪妳,而且一點都不體貼,任何事都只先想到自己,妳覺得這樣的男人很好?」

「呃……」

「其實本來在我還沒跟他交往前,我也覺得很好,那麼帥的男人帶出去多

風光啊!可是相處之後我發現他一點也不OK,所以就分手了。」

名牌的鞋子高貴又好看,但總是很磨腳。適不適合自己也只有自己才知道


說完,迎上小蜜還略帶疑惑的目光,小甜知道小蜜還沒搞懂,但沒關係,她本人搞懂了就好,這個戀情讓她知道,找男友不能只看外表,當然找老公更是這樣,所以後來當她跟阿驥越走越近的時候,她發現這個男人不一樣。

喔,不,應該說是阿驥待她的態度一直都是一樣的,是她之前被美色所惑所以沒發現。

阿驥這個人很老實,喜歡小甜很久了,他會為小甜去排上一天隊只為買她喜歡吃的東西,會費盡心思為小甜佈置她的生日宴會,每天風雨無阻載她上下班,在她生病時無微不至的照顧她,知道她喜歡一樣物品卻因為太貴不捨得買就自己省吃儉用就為了替她圓那個心願。

從慢慢靠近到正式交往,小甜從原本的不確定到最後斬釘截鐵的肯定阿驥就是她未來老公,而在交往幾年後他們也真的結婚了。

「老公,我覺得我可以嫁給你真的很好。」

「好端端怎麼忽然這麼說?」

「我覺得這世界上除了我爸媽之外,就你對我最好了。」

「妳是我老婆,我不對妳好對誰好?」

「但是,我沒嫁給你之前,你就對我很好了。」

「那妳是因為感動才嫁給我的?」

「對也不對。」

「什麼意思?」

「不只是因為感動,而是因為感動而發現你的美好所以愛上你才跟你結婚的。」


平凡的日子,擁有著不平凡的幸福

這句話一說完,小甜發現阿驥的眼眶竟然有點泛紅,她頓時心頭一熱,一股幸福的感覺瞬間將她包圍。

這個男人真的很愛她,想把全世界都給她,因為她願意嫁給他而感到高興,也因為她說她愛他而感動。

如果一個男人願意在妳身上花時間費精神的寵溺妳,會因為妳喜歡他而感到像擁有全世界,而妳也因為他的愛而感到窩心又心動,那麼就不要放手,因為這樣的男人很難找,可遇不可求,不是每個人都有這樣的福氣可以遇到。

所以如果遇到了,別猶豫快抓緊他!他就是妳的未來,就是那把帶給妳幸福與快樂的鑰匙,帶著妳開啟屬於你們兩人的精彩人生!

 144 total views,  1 views today