麥傑克伴侶解讀中心

追妳的男生一開始愈猛,他就越容易迅速冷淡下來

難道人真的都有三分鐘熱度嗎?

遇上這樣的情況,該怎麼應對?

尤其是在感情上,遇上這樣追到手就覺得無趣的男人,是不是一種倒楣?

看著眼前一臉不耐煩的男友,斐斐忽然有點不是滋味。

那追求時的猛烈怎麼轉眼間就成了僅是一段美好回憶的情況了?

難道說人真的對三分鐘熱度這種事無法免疫嗎?

愛情也是嗎?

一時興起窮追猛打,追到後馬上就冷淡如冰,這是什麼情況?

斐斐還不太懂,但是她發現她眼前這個男人讓她非常失望。

深深看了男友一眼,斐斐不禁搖頭,在得不到任何回應之後,她離開了。

見斐斐一臉落寞來找自己,身為斐斐的閨蜜,小芳自然是敞開胸懷接收抱怨,然後想了下才開口說了這麼一句。

「我說,這大概就是幾種情況吧。」

「什麼情況?」

「追到手就不值錢了,又或者當初就是一陣意亂情迷,又或者他本來就是這種三分鐘熱度個性,也可能發現跟妳交往之後兩個人似乎不太合拍,更甚者可能他只是喜歡追求人的那種感覺,大概是這樣吧。」

「那他是哪一種?」

「這我怎麼知道?只是如果是這樣,妳還要繼續跟他在一起嗎?」

「我只是覺得,怎麼當初他追我追得那麼勤那麼猛那麼好像沒追到我就會活不下去,可是現在卻是這副德性?」

「這我沒辦法給妳答案,反正現在事情都變成這樣了,妳就好好想想要不要繼續再一起吧,不過不是我要說妳,妳啊,不要那麼容易就被迷惑了,想要有個人長久陪著自己,雙眼得放亮點,這猛烈似的追求方法雖然很容易讓人心動,但是要不要接受的決定權在妳,妳胡亂就接受了,現在才在這裡搞不懂到底怎麼回事,何必呢?」

「我現在是有點後悔了,找了個追到手就不理人的男人當男友,感覺還真差勁。」

「是不是!我當初就說要妳多考慮,誰知道妳被那一連串的攻勢給感動了,連想一下兩人到底適不適合都沒有,直接就答應了。」

「好好好,我知道了。」

斐斐一臉無奈,但也莫可奈何,不過她清楚了一件事,那就對自己失去興趣的男人著實不該再在一起。

很多時候女人很容易被男人一些攻勢,說直白點就是所謂的花招所迷惑,追求的手段越高超,說實話也越吸引人,但在這些花招手段的背後他的真心有幾分,就是該看清楚的環節。

愛情可能來的很簡單,也可能消去的很快,想尋到一個長久的伴侶,該看清的是對方的真心誠意而不是花招手段,花招再多手段再猛,非真心又有何意義呢?

人跟人要長久相處在一起,該在意的是他對妳是否真心,而不是他耍的花招夠不夠吸引妳,花招看多了還不就那幾招,但一顆真心卻是什麼也換不來的珍貴物品。

睜大雙眼,用心去看人,被表象所迷惑不是件好事,因為在看不透徹的情況下,受傷的一定是自己,是吧?

 226 total views,  1 views today