麥傑克伴侶解讀中心

給女孩們的十個提醒

 

在愛情的道路上,可能有人一路很順遂,也有人一路跌跌撞撞。

到最後能走到哪裡,其實在一開始的時候我們都沒有把握。

有的人想著我們就勇敢去愛,付出所有就會有好結果,有的人則想我得眼睛放亮點,那麼出錯的機率就會減少。

然而,如果妳選擇了勇敢去愛卻受傷,那可能是妳忽略了他的背影裡還隱藏著一些秘密,如果妳選擇了眼睛放亮點但還是受創,那麼妳可能沒有發現魔鬼隱藏在細節裡。

所以我們就來說說在愛情之中,有哪些秘密需要被挖掘,又有哪些細節需要注意

 

1. 口中說著愛妳,眼底卻沒有自信

飄忽的眼神,但嘴裡卻吐出「我愛妳」三個字,這樣的話妳敢信?

他不敢看妳是因為他沒有自信他是愛妳的,但當妳問他愛不愛妳時,他又不得不配合。如果得不到真誠的眼神交流,這句所謂的「我愛妳」就毫無意義。

2. 跟妳斤斤計較,多付一塊都覺得多餘

請注意,「節儉」跟「小氣」是不一樣的。

他節儉很可能是因為原生家庭關係或是個性使然,但如果他愛妳,他不會去跟妳斤斤計較,可如果他就是小氣鬼,那這多付的一塊錢就會變成怨念糾纏著妳。所以想想,如果忽略一塊錢事件而結婚了,結果會怎樣?

3. 說我只對妳好,但其實他對誰都好

妳覺得他很好,但其實他是在做口碑的,認識的人都說好,一切無差別待遇,那妳還覺得自己在他心裡很特別嗎?

 

4. 承諾給了很多,但實現的沒半個

說好跟妳共度一生,但前頭什麼承諾都沒實現過,妳認為呢?

5. 只會跟妳伸手,裝可憐是他強項,說他吃軟飯會生氣

首先,拍掉他的手,然後跟他說別再裝可憐了,我不需要只會吃軟飯的伙,然後歡樂的送走翻臉的他。

愛人之間、夫妻之間,不管什麼都需要平衡點,如果感情、金錢都不能取得平衡,甚至他還是個脾氣暴躁的人,先不管能不能長久,妳的安危才是最重要的問題。

 

6. 他好像很完美,但有誰是完美的?

不要被假象蒙蔽了雙眼,他在妳眼中的完美,很可能是塑造出來的

白馬王子或許是個完美情人的標竿,但現代社會,誰還會騎馬出行?


7. 他朋友什麼樣,他很可能就是什麼樣子

近朱者赤近墨者黑,不管他跟朋友之間是誰影響誰,總之能成為好哥兒們,總是有某個程度上的相似。

他是好是壞,他好友身上應該可以看出一些端倪。


8. 別被花招迷惑,他可能只會花招其他什麼都不會

花招是好看,有時候也會讓人很感動,但好看跟瞬間的感動過後呢?

妳是要跟他過日子的,不是要看他自我訓練進入馬戲團的。


9. 約個見面藉口一堆,他是
真的忙嗎

如果他愛妳,他就不忙,如果他不愛妳,那他就很忙。

記得上次聽志玲姐姐說過為什麼選擇現在的老公,就是因為在她最脆弱時他越洋給予了最溫暖的陪伴。


10. 愛他可以,
但千萬記得愛自己

在任何情況下,都別失去自我,多愛自己一點,在人生的道路上很多時候我們會遭遇困難、痛苦甚至瀕臨崩潰,但記得要時時鼓勵自己。

親愛的,光明與黑暗,選擇在妳。



 29 total views,  1 views today