麥傑克伴侶解讀中心

掌握三大關鍵,辨識妳是他的唯一女友,還是眾多的友之一?


「第一次見面,我就愛上妳了!」、「妳就是我的菜」、「我總是想著妳」,當初追妳的那個他是這樣告訴妳的。妳就像他要找的天命女郎,他好像是因為妳而存在,妳一天比一天愛他,但他卻一天比一天疏遠,妳等不到他談「未來」,就連「現在」的兩人世界,都還比個人還寂寞。

 

一開始妳對這個人,沒有太放心上,只是就算不見面,他還是會照三餐關心妳,「有沒有吃飽?」、「有沒有穿暖?」久而久之養成了習慣,妳反而開始等待他的訊息,只要訊息少了,妳就覺得渾身不對勁。那一天,妳終於忍不住先丟了他:「你在幹嘛?」他知道妳動了心,開始約妳出來,第一次見面,他就像認識妳許久,摸摸妳的頭,輕摟妳的腰,直妳好可愛、第二次見面,他熟練的牽起妳的手,就像呼吸一樣簡單、沒有多久,他邀請妳去他家過夜。那一個夜晚,妳認定這就是一見鍾情的愛情,妳跟他發生了關係。妳躺在他的胸口問:「現在,我們是什麼關係?」他微笑,沒有給出明確答案,只是再次摸摸妳的頭說:「妳就是我的菜,我總是會想著妳。」妳沒想太多,猜想這是默認兩人在一起的答案,只是在那之後,妳常常悶悶不樂。

因為甜言蜜語,能遮蔽妳的眼睛,妳的心卻非常誠實無法偽裝,所以要相信自己的直覺,因為心早已經提出警告,「哪裡怪怪的」、「好像心裡不踏實」、「變得不一樣」,如果這樣訊息出來,妳還是無法確認,請看清楚以下三個關鍵,不要讓妳成了對方的友之,而不是他真心想對待的那個唯一:

 

1. 只有上床才有愛情

跟人交往要交心,不要用耳朵談戀愛,甜言蜜語,對妳和其他女孩們都能說,完全不費力,而且同樣把戲就能獲得妳的身體,何樂而不為?他連妳的喜好都不願花時間了解,只願在床上跟你翻滾談愛情,妳覺得他愛的是妳,還是妳的身體?

2. 妳是不公開的秘密

他從來沒有帶妳見過他的朋友,妳是他無法對外公開的秘密。他給妳的理由很簡單,你們倆相愛就好,何必閃瞎朋友。沒有錯,感情不用炫耀,也不是拿來打卡討拍,只是認真想要未來的情侶,都會希望更多機會了解彼此,也不會刻意跟朋友避談你們的關係。

3. 他的未來藍圖沒有妳

妳覺得他是對的人,於是開始計畫著你們的未來,但當妳問起眼前的他,「關於未來」,他總是顧左右而言他,不是已讀不回,就是敷衍了事。其實,他未來的藍圖沒有妳,只有繼續想當浪子的自己。如果三個狀況全中,親愛的不要委屈、不要將就,把自己留給願意交出真心的人,因為妳值得。