麥傑克伴侶解讀中心
不會戀愛的我們,姊弟戀正流行,姊姊魅力無法擋

變帥搭訕也變多,超腥羶搭訕實錄大公開!姊弟戀正流行,姊姊魅力無法擋的六大優點 EP-48

杜菲:歡迎今天的來賓

Paul:哈囉,大家好,我叫做 Paul,今年24歲,我是做設計工作相關的。

杜菲:今天請 Paul 來聊一下,你哪時候有一段時間,他會教我怎麼健身,然後他就是,我那個時候應該算中期,也沒有算短期,還蠻長一段時間,好像半年你都在教我運動,我一個禮拜至少運動三次對不對?

Paul:三次喔,一週三次

杜菲:對,一週碰面三次,然後就是去重訓,你每次來找我就跟我說你都被搭訕。

Paul:對啊,我真的在火車上、在等車,真的都會被搭訕。

被姐姐們狂吃豆腐的三個經驗談

杜菲:我們來聊一下你被吃豆腐的經驗好不好,到底現在帥成什麼程度?

一、網路交友Eatgether要小心,差點被性騷擾

Paul:可以啊,我要講我學生的時候,因為我在桃園念書,那時候網路就很流行玩一個 App,叫 Eatgether,一個交友軟體,有一次印象很深刻,那時候在…大家不知道有沒有去過中原大學,就是夜市,然後很多酒吧,還有很多餐廳,我有次就是滑一個女生開局,裡面其實也有一個男生,然後我就是報名進去,那個局有七個人,晚上大概7、8點,大家都不認識,就自我介紹、聊天,

後來才知道另個男生他沒有要來,結果那個局有七個女生,只有我一個男生,當下就覺得說這是怎麼一回事?那時候我才21歲,那時候我已經在運動了,有點體態。

裡面有三個女生,就是她們不知道是哪根筋是什麼問題,因為我們是坐一個沙發,就是我坐中間,旁邊三個女生,年紀大概30幾歲,她們打扮得很漂亮,她手就一直摸我,然後問我小帥哥你幾歲?皮膚很白喔,可以給姐姐摸一下嗎?然後另外一個女生說,哇看起來很想吃,有沒有女朋友?

杜菲:天啊,你整個被調戲耶~

Paul:當下我就說,不好意思,那個姐我們第一次碰面,可能這樣不太好,那個女生就說沒有關係,不用害怕,姐引導你什麼的,我想說是要引導什麼?而且她手一直摸我大腿,而且越摸越裡面,那時候想要離開想去廁所一下,我就說姐,我想大號,我就用大號名義趕快去廁所,那時候年紀很小我也不知道要怎麼辦,

我只想要認識朋友,可能喝喝小酒,享受酒吧氛圍,就被三個女生圍攻,而且都問一些很18禁問題,她們都沒在客氣的,完全不認識,問你那方面O不OK?有沒有女朋友?然後就是瘋狂,手沒有停一直摸肩膀什麼,身上各處都摸,那次印象很深刻,而且旁邊有個女生她喝醉,就開始一直往我身上倒,

說Paul 我喝醉了,往我身上倒我不知道怎麼辦,然後旁邊的朋友就瞎起鬨,就說你就抱住她就好了啊,反正她那麼漂亮,你也不吃虧,雖然男生要有點肚量,可是我覺得當下我也不知道要怎麼辦,是要離開嗎還是什麼,我也不知道怎麼辦,她就直接坐在我身上。

杜菲:那你後來是怎麼走的?

Paul:因為那時候我有跟我朋友講,我要去個局,我遇到什麼狀況,我就一個暗示你,然後就是打給我,我就趕快接電話說,姐妳起來一下,我朋友找我,很重要的事情,我就趕快先去外面接電話,很好笑的是我朋友根本沒有打給我,我是假裝接電話

杜菲:還好你有假裝接電話,才沒有被吃掉,小白兔不小心跑到叢林,好可怕的叢林啊~

Paul:而且那時候在酒吧喝酒,可能跟平常個性又不一樣,完全不認識的女生,可能很多人都會說,吃豆腐男生又不怎麼吃虧,重點是完全不認識,我只是想要認識朋友,有可能交流,怎麼知道有七個女生,全部都往我這邊塞。

杜菲:網路交友都是這樣,因為我們沒有辦法去知道,對方到底去這個聚會的目的是什麼,很顯然你們的目的是不一樣的

不會戀愛的我們
不會戀愛的我們-圖片取自微博

二、帝寶姊姊穿薄紗要我修水電

Paul:因為以前我有在健身房打工過,這個故事妙了,對方是住帝寶的一個姐姐,很有錢的一個女生

杜菲:幾歲啊?~住帝寶?

Paul:那時候她36歲,是一間公司的老闆,她很常來找我健身,我們也是網路認識的,她說想瘦身,我就教她,前面都是很正常找你運動,或是正常交流,可是有一天她突然晚上她說,Paul 我好像出事情了,你能不能來我家一下?我想說妳不是一個人住嗎?怎麼需要我去你家,她說我家的廁所壞掉了,蛤?廁所壞掉要我去?應該是要找水電,怎麼會找我?

當下我也沒想那麼多,我就,反正妳地址給我,她住在10幾樓,我就上去,結果一進去的時候就發現,她只有穿個薄紗,而且是連內衣都沒有穿,她直接拉我進去,我想說要幹嘛?她說反正你幫我修一下那個什麼,她就是用那種很撒嬌的聲音說,我就不會,我就一個人住,你幫我修一下,然後我就說好,因為她那個是漏水,馬桶漏水,我就幫她修好,

我就說姐,明天我還要上課,我要先走了,她說你不要這麼早走、你陪我,她手拉著我是不放的,她從來沒有放過,比如說我們的手腕,我要走出去,她就一直拉著我,然後她直接把我抱住,她講很多很變態的話,她說什麼我幻想你很久,你能跟我一下嗎,她說姐又不是沒有錢,做完我就給你錢,我說姐我不是牛郎,他說你又沒吃虧,你做完我就給你三萬,我就說我就不是牛郎,你給我三萬也沒有用啊。

杜菲:一次三萬還蠻多的耶

Paul:她住帝寶,他就一個人住而已,然後我想說好奇你怎麼一個人住,她說就是因為家裡也蠻有錢,家裡幫她出一半,但一個人住很大間,也沒有伴,剛好我們就網路認識,她也是晚上寂寞想要找伴就突然找我去,因為她就只想要修廁所,什麼各種理由都有,後來我就是一直跟她講,姐我明天早上要很早上課,我是用這個理由最後才離開,不然她直接抱住我,我完全沒辦法脫身,這個是蠻特別的一個經驗

杜菲:好多豔遇喔!

麥傑克 婚前輔導


三、健身房遇到的姊姊不單純

Paul:還有我以前工作經歷,很多姊姊來都是想要找男教練調戲,後面會講一些很色情的話,她們來都不是運動,都只是想跟你聊天而已。我遇到這個故事就是有三個女生,她們是團體來報名,像健身房進去有參觀,我就帶參觀,參觀完後比如說要上課,教練課我們會私下交換 line,加完後她私下說能不能來我家教?可是我跟她講,可能不太方便,因為公司規定,

她就是一定要在她家教就對了,我跟她講清楚之後她就來我們健身房,那三個女生就來我們健身房,她就說 Paul沒關係你就來,反正我會給你錢,我看那三個女生也是蠻有經濟能力的,應該是公司一些高階主管的,我想說,沒關係,我們先去外面約吃飯,就一樣又來了,手來腳來,她就說,你那麼年輕,你都沒有伴嗎?她就講一大堆,

那時候在公共場所、在餐廳,因為我們都坐很近,我就說姐我要吃飯,這樣好嗎?她們兩個手直接搭在我胸部這邊,然後一直揉一直摸,很大力,旁邊那個服務生端盤子都在看,我說姐,公共場合真的不要這樣子,後來才趕快放手說不好意思,我失態了,開始講一大堆理由。

像很多人會說你教練怎麼會私下跟學生約出來,我想說沒有,有的約出來吃飯也還好吧,可是為什麼約吃飯會手來腳來的,而且她還會打我屁股,說你練這麼翹是要給我打是不是?這還不是最誇張,他們還捏我臉說,你臉這麼可愛我想舔怎麼辦,這是真的,我講的都是真實故事。這3個是我印象最深刻的,這個是最色情的,好想哭喔!

杜菲:對不起,我忍不住笑很大聲,明明就是你很想哭,可是我還是拼命的狂笑。

不會戀愛的我們
不會戀愛的我們-圖片取自微博

姐弟戀正流行!竟因看劇愛上姐姐的霸氣

聽說你現在女朋友,是你大對不對?

Paul:對,大我6歲

杜菲:你們當初怎麼認識?

Paul:當初是在健身房認識的,我們在運動的時候,她那時候好像是在調什麼器材,然後她不會,旁邊都沒有人,我就跟她說我幫妳調,從那時候就認識到現在,就是在健身房,她不太會用我就幫她調這樣。


杜菲:我印像中你是很受姐姐的歡迎,為什麼?你自己本身也喜歡姐姐是嗎?

1. 事業有成,講話有魄力

Paul:對,像我認識的姊姊就是事業很有成,講話很有風度,而且邏輯都很好,是我想一直想要學習對象,就覺得為什麼年紀長的女生都有一股魅力,這一點很吸引我。以前看劇姊姊有時候會教你很多事情,有一半是我以前看的劇那種憧憬,很霸氣,直接付錢或把你拉過來說幹嘛,怎麼給我,我蠻喜歡這種感覺。

杜菲:你是喜歡霸氣女總裁是嗎?

Paul:以前劇看太多,很嚮往那種「幹嘛、過來」,很嚮往這種姊姊。

杜菲:我可以理解成你喜歡強勢一點的女生嗎?

Paul:對

杜菲:所以難怪你都會遇到這種女生、這種姐姐,所以你很容易吸引到這種女生,那為什麼她們就不是你的菜呢?一樣也很霸氣

Paul:因為剛認識就手來腳來的,這不是我要的。

杜菲:好,那你還喜歡姐姐哪些特質呢?

2. 有安全感,給予獨立空間

Paul:有時候讓人家覺得有安全感,像我朋友交的女朋友年紀比較小,每天都要膩在一起,我現在這一任就是她也不管你死活,她工作也很忙,她也跟我說你沒事不要找我,因為我們大家都要各忙各的,不用說整天都膩在一起,有自己的空間,所以我蠻喜歡姊姊的特質,就是不用一直膩在一起,我蠻喜歡這樣。

不會戀愛的我們
不會戀愛的我們-圖片取自微博

3. 解決問題能力強

還有像我以前遇到事情都會蠻緊張,但是現在遇到這個姊姊女朋友,她會跟我講怎麼解決,不要那麼緊張,先把事情解決再想怎麼辦,我以前是覺得遇到事情都很緊張、不知所措不知道要怎麼去面對,姊姊讓我遇到事情都不會覺得很慌張。

4. 出手大方喜歡分享生活

她很大方還有就是對很多事情都充滿熱情,她會分享很多事情,今天遇到事情,不管是工作還是什麼,我很喜歡分享生活的女生,像她這種特質的我就很喜歡,對自己喜歡或自己還沒接觸的興趣也好,還是生活都充滿熱情,她健身的時候也很美,用筆電工作的時候也很美,開車的時候也很美。

5. 主動幫我建立形象

還有像姐弟戀我覺得也是很常遇到,對方爸媽可能會有不一樣的眼光,她在這方面也處理得很好,她爸爸對我有些意見,怎麼會交年紀很小的男生,會不會給妳幸福之類的,後來我也不知道怎麼跟她爸爸講,前陣子遇到的事情,後來她就幫我處理好了,她爸才跟我說你們交往我沒有意見,但是就是不要出事情這樣就好。因為她爸會一直酸我。

杜菲:那她怎麼處理的?

Paul:她就說人家很認真,在幫家裡事業,以後很有擔當,她爸知道我家是開公司的,他才放下成見才慢慢跟我相處,因為那時候我跟她爸媽見面,我沒有跟他講家裡是做什麼的,講了之後她爸媽才對我放心。

6. 很會安排出遊行程

有一個特點我也覺得蠻有印象的,比如說去旅遊好了,因為我不太會排行程,比如說要去台中一個景點,她會把所有交通還是什麼事情全部都處理好,這一點我蠻喜歡。

麥傑克伴侶解讀中心


姊弟戀正流行,弟弟魅力無法擋

杜菲:你覺得你有什麼樣的特質,是可以讓姐姐喜歡你的?

1. 貼心的暖男

 Paul:我重視很多小細節,像姐我們不是有一起運動嗎?你應該還記得,那時候妳在減脂,我就很常拿五穀飯還是什麼的,我就煮好帶過去給妳吃。

杜菲:對啊

Paul:這是一個點,就是預設想好,今天假設我女朋友想要減肥好了,我就幫她先準備食物,準備好讓她帶去公司吃

杜菲:所以你會做減脂餐給你女朋友吃

Paul:會,像有些女生愛喝甜的,我就會打奶昔、香蕉給她喝,因為有時候女生可能胃口不好,準備太多可能又浪費,只能自己吃掉,所以有時候我會打一杯高蛋白奶昔給她喝,就是貼心,通常貼心女生都蠻吃的,

杜菲:對,就是暖男,對不對。

Paul:對,但是暖只能暖一個人,不能是中央空調

杜菲:沒錯。除了這個還有其他的嗎?

2. 自我要求要自律

Paul:還有就是自律,我會知道我每天要做什麼,會安排什麼,像我有運動習慣,我一週大概有三天一定是我要運動的,我自己要求自己的一些比如說運動或是看書,要要求自己,因為我女朋友很喜歡我這一點,就是我很自律,知道自己要做什麼,也不用什麼對方提醒,就自己都知道自己要做什麼。

杜菲:自律這個很重要。

Paul:因為畢竟我很年輕,還在成長成男人的階段,我對很多事情很有好奇心,比如說看到什麼書,比如說我去書局,去墊腳石還是誠品,有時候我跟我女朋友一起去,因為我是做設計的,我對藝術的書蠻有興趣的,我就會跟她一起分享,我看到很多東西就會想去看、去學新的東西,我自己好奇心還蠻多的,但是不會瞎問,一些運動知識、料理,還是瘦身,心理相關的書,兩性書籍我都會去看,我有好奇心這一點也是我女朋友很喜歡的。

杜菲:你看兩性書籍,是不是為了要幫助自己能夠跟女朋友相處上面,能夠更知道女生在想什麼?

3. 學習上進和樂觀

Paul:對,像有的影片也會看,但是我是參考用,終究還是要溝通。還有就是我覺得我自己蠻樂觀的,遇到工作上瓶頸,或是運動上的瓶頸,有時候人會負面,負面只是一時,比如說減肥遇到瓶頸,不能因為這樣就放棄,不行的話再換另外一個,就是會持續努力達到自己想要的,所以我不管我自己對工作還是運動,我自己是蠻樂觀的,我女朋友也跟我說,為什麼我好像都很樂觀,我就說事情發生的發生,就讓它過去,過去就過去,趕快處理好、趕快解決,不管是在生活、工作還是運動,都一樣的道理。

杜菲:那你覺得你的樂觀是天生的,還是因為運動之後變得更樂觀?運動不是會散發出一個那個叫什麼激素會讓人家很快樂。

Paul:多巴胺,所以我會鼓勵大家要運動,也比較不會憂鬱,因為疫情的關係,生活壓力大,鼓勵大家可以去運動,身體會有多巴胺讓你不會想這麼多。

 23 total views,  1 views today