麥傑克伴侶解讀中心

關於我們

我是杜菲,麥傑克創辦人,也是美國婚前輔導認證的諮詢師。
而「麥傑克」這個品牌,是取自英文Magic:魔法的意思。

因為我一直相信,每個人心中都藏著獨一無二的幸福魔法!只是在成長過程中,被各種壓力、傷痕、信念困住,讓我們忘記怎麼施展,而我的魔法,就是幫助每個人解除封印,找回愛的力量。


很多學員常好奇我怎能從輕鬆的談話中,一針見血抓出他們多年以來的問題?
我總是笑著說,除了天賦,我也是不斷的在認識自我的過程中,訓練自己。

要理解一個人內心的真實想法,不單是從談話內容去獲取訊息,對談者說話方式、語態、表情、肢體動作、停頓…等,也都是訊息的來源。

就像是一扇窗,一道線索,展現了真實自我的冰山一角。
就像有人對能量特別敏感,有人能看到人散發的氣場。

而我總能在對談之中,敏銳的挖掘出藏在底下的冰山,並給予對談者當下需要的協助。


坊間各種溝通訓練、成長課程、心靈書籍越來越多元,其實各種系統的原理都相通,但是困難的是如何將理論落實在生活中。而除了發現問題外,如何重塑大腦,才能打破原生家庭的舊有框架,也更為重要!

成長的道路上,誰沒受過傷?每個人都是跌跌撞撞努力著,然而當心中的傷痕沒有痊癒時,就會漸漸形成潛意識,干擾我們的判斷力或是情緒反應。

十多年累積的諮詢、顧問經驗,我知道如何引導學員啟動自我覺察的能力,從思維改變行為,當我們擁有自我修復能力,就有辦法扭轉任何的困境,隨著黑暗封印退去,隱藏在心中的幸福魔法將再度發光!